Способ приготовления
Вымыть кабачки и нарезать их кружочками, толщиной примерно 4-5 мм - не слишком толстыми и не слишком тонкими.
Поместить нарезанные кабачки в большую миску. Добавить оливковое масло, соль и уксус. Укроп мелко нарезать и добавить в смесь. Пропустить через пресс чеснок и добавить к кабачкам. Все перемешать.
Оставить примерно на 1-2 часа, выдержать в маринаде.
Включить гриль, чтобы нагрелся. Когда гриль станет горячим, выложить нарезанные маринованные кабачки. Запекать с двух сторон. При желании можно поливать маринадом, пока они запекаются.
Это сделает их очень сочными.
Готовые маринованные кабачки на гриле выложить на тарелку и при желании посыпать свежим укропом и толченым чесноком.