Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Маринованный перец»Печеный перец с начинкой

Печеный перец с начинкой

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Печеный перец с начинкой
Фото: Albena Asenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Признавайтесь, вкуснее этого фаршированного перца вы не пробовали"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 10 - 12 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 150 г
  • ветчина - 100 г
  • сыр - для посыпки
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перец промыть и удалить семена и плодоножки. Разрезать чтобы получились половинки, как лодочки. Выложить на противень и посолить.

В миске взбить яйца, добавить тертую брынзу, нарезанную кубиками ветчину (или другую колбасу).

Все перемешать и начинить смесью перец. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и налить в сковороду примерно полстакана воды.

Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.

После запекания вынуть фаршированный перец из духовки и посыпать тертым сыром.

Печеный перец с начинкой вернуть в духовку еще на 5-7 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: