Способ приготовления
Всыпать киноа в кастрюлю с водой и щепоткой соли. Варить 10 минут, затем выключить плиту и накрыть кастрюлю крышкой.
Кабачки тщательно вымыть и разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вырезать внутреннюю часть.
Подготовленные кабачковые лодочки опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду.
В сковороду налить 2 столовые ложки воды, выложить нарезанную внутреннюю часть кабачка, тертую морковь, лук и помидоры.
Добавить соль, черный перец и другие специи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
Все это соединить с киноа, хорошо перемешать и начинить кабачки. Выложить их в форму для запекания с небольшим количеством воды.
Запекать фаршированные кабачки в горячей духовке при 200 градусах 15 минут.
Готовые фаршированные кабачки вынуть из духовки, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и подавать на стол!