Шашлычки в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Шашлычки в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Не говорите, что у вас нет гриля - потрясающие шашлычки можно приготовить и в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • имбирь - 30 г свежий
  • чеснок - 2 зубчика
  • бекон - 100 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • соус хойсин - 1 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • семена - смесь для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Имбирь натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку.

В миску налить два вида соуса и добавить мед, чеснок и имбирь.

Мясо нарезать кубиками и выложить в маринад. Оставить в маринаде на час-два.

Вынуть и начать собирать шашлык.

Проколоть сначала замаринованное мясо, затем нарезанный бекон и кусочек нарезанного лука.

Чередовать, пока не будет заполнен весь шашлык.

Поставить в духовку и запекать до готовности, переворачивая с одной стороны на другу.

Вынуть из духовки, посыпать смесью семян и подавать на стол.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: