Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Муссы»Шоколадный мусс с молочным шоколадом

Шоколадный мусс с молочным шоколадом

gankaganka
Начинающий
1
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шоколадный мусс с молочным шоколадом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Идеальный десерт - шоколадный, очень нежный, с нежной текстурой и волшебным вкусом. Да, верно, мы говорим о шоколадном муссе"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 яичных белка + 2 желтка
  • шоколад - 100 г молочный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца должны быть комнатной температуры. Отделить яичные белки от желтков.

Затем взбить яичные белки миксером, желтки взбить вилкой. Шоколад растопить на водяной бане, а затем охладить.

Добавить к желткам остывший шоколад и тщательно перемешать, затем добавить яичные белки.

Бон аппети, друзья!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: