Способ приготовления
Миксером взбить яйца, воду и сахар до образования пены. Добавить растительное масло, в конце муку и разрыхлитель. Размешать вилкой до получения однородную смеси. Отделить от нее 4 столовые ложки, добавить какао порошок и хорошо перемешать.
Вылить белую смесь в смазанную маслом форму для выпечки или на бумагу для выпечки, сверху разложить нарезанные кусочками абрикосы и полить смесью с какао порошком. Поливать хаотично, чтобы получилось пестрый рисунок.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут до сухой зубочистки. Вынуть и снять бумагу для выпечки. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками.
Подавать с шариком мороженого и кусочками абрикосов.
Свежий, летний и невероятно вкусный пирог!