Способ приготовления
Очистить все овощи. Перец, лук и морковь мелко нарезать. Очистить помидор и также мелко нарезать.
Вымыть мясо и нарезать его кусочками. Положить мясо в кастрюлю с водой на плиту со щепоткой соли. Мясо отварить до мягкости.
Когда мясо сварилось, нарвать его на более мелкие кусочки. Процедить бульон, в котором варилось мясо, с помощью ситечка в другой кастрюле. Добавить в бульон нарезанные овощи и вернуть на плиту.
Добавить соль и черный перец по вкусу. Добавить мясо. Когда овощи станут мягкими, добавить рис. Добавить сушеную петрушку.
Варить до готовности. Когда суп готов, снять с плиты и приготовить заправку, добавить в суп. Пока суп из ягнятины еще горячий, разлить по тарелкам. Хорошего аппетита!
Суп из ягнятины с рисом и овощами готов.