Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Печенье с лукумом»Быстрые пивные булочки с рахат-лукумом

Быстрые пивные булочки с рахат-лукумом

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрые пивные булочки с рахат-лукумом
Фото: Maria Simova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
16
"Вы не останетесь голодными, мы вместе быстро приготовим пивные булочки с рахат-лукумом"

Необходимые ингредиенты

  • растительное масло - 300 мл
  • пиво - 150 мл
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 500 г просеянная
  • рахат - лукум - для начинки
  • сахарная пудра - для обваливания + ваниловый сахар 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску налить растительное масло, пиво и добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.

Порциями всыпать муку и перемешивать лопаткой , затем руками, до тех пор, пока не получится замесить мягкое тесто.

На рабочей поверхности, присыпанной мукой, раскатать круглый корж и разрезать его на 16 треугольников.

Выложить кусочки рахат-лукума на широкую сторону треугольников, свернуть в булочки и разложить на противне с бумагой для выпечки.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до бледно-золотистого цвета.

Горячие пивные булочки обвалять в смеси сахарной пудры и ванильного сахара.

Подавать, когда полностью остынут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: