Способ приготовления
В миске соединить растительное масло, соль, куркуму, сушеный чеснок и карри. Хорошо перемешать и окунуть в эту смесь куриное филе, предварительно нарезанное кусочками. Поставить в холодильник на час.
Взбить два яйца и желток.
Обвалять куриные кусочки в кукурузном крахмале, затем обмакнуть их во взбитые яйца и в конце обвалять в молотых кукурузных хлопьях.
Ряд куриных кусочков выложить в корзину фритюрницы и готовить в соответствии с программой, указанной для этого блюда.Таким образом приготовить все наггетсы и выложить их на подходящую тарелку.
Приготовить соус: соединить все ингредиенты и перемешать.
Подавать вкусные куриные наггетсы теплыми и рядом поставить соус.
Куриные наггетсы во фритюрнице готовы.