Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рисовые котлеты»Рисовые котлеты с брынзой

Рисовые котлеты с брынзой

Stela TserkovskaStela Tserkovska
Начинающий
733
Рисовые котлеты с брынзой
Фото: Anonimen
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Когда речь идет о котлетах, мы всегда рядом, а для этих мы уже держим в руках вилки"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • брынза - 1/2 ст. раскрошенная
  • масло сливочное - 30 г
  • яйца - 2 шт.
  • черный перец
  • петрушка - по желанию
  • мука
  • соль
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рис замочить в воде и через 30 минут отварить в 2 стаканах подсоленной воды, добавив в нее сливочное масло.

Когда рис сварится, слить воду и дать остыть.

Смешать его с брынзой, черным перцем, яйцом и петрушкой. Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Жарить на очень горячем жире. Выложить на кухонную бумагу на несколько минут и подавать на стол.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: