Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Кето котлеты из шпината с брынзой

Кето котлеты из шпината с брынзой

EvgeniaEvgenia
Шеф-повар
301k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кето котлеты из шпината с брынзой
Фото: Evgenia
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
30 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Быстрее садитесь за стол, потому что вас ждут эти кето котлеты со шпинатом"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 200 г
  • миндаль - 50 г печеный
  • мята
  • черный перец
  • паприка
  • чесночный порошок
  • панировочные сухари - 40 г
  • оливковое масло - 50 мл или сливочное масло
  • кунжут
  • соль
  • соус
  • кислое молоко
  • оливковое масло
  • чесночный порошок
  • укроп
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тушить шпинат и измельчить его вместе с брынзой в блендере и переложить в стеклянную миску.

Взбить яйца и вместе со специями и оливковым маслом добавить их к шпинатной смеси.

Миндаль измельчить в блендере до очень мелкого состояния и вместе с панировочными сухарями добавить в миску с другими ингредиентами.

Из полученной смеси сформовать котлеты из шпината, которые обвалять в муке и панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

В завершение посыпать кунжутом вкусные овощные котлеты.

Для молочного соуса взбить кислое молоко с оливковым маслом, укропом, чесноком и солью по вкусу до однородности.

Одно удовольствие от этих кето котлет из шпината с брынзой!

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: