Способ приготовления
Картофель очистить, вымыть, нарезать и отварить в воде с добавлением овощного бульона. Затем смешать со сливочным маслом и молоком, растереть. Добавить соль.
Куриные ножки отварить и очистить от костей.
Грибы обжарить. Добавить лук-порей. Когда грибы и лук-порей почти будут готовы, добавить кусочки измельченной курицы и грибной бульон.
В завершение добавить плавленый сыр и специи. Перемешать несколько минут на медленном огне и снять с плиты.
Половину пюре выложить на смазанный небольшим количеством растительного масла противень. Сверху выложить начинку с курицей. Снова смазать пюре и посыпать тертым сыром.
Блюдо запекать в разогретой до 220 градусов духовке до получения золотистой сырной корочки.