Способ приготовления
Вымыть ножки.
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить их до золотистого цвета со всех сторон.
Овощи вымыть и нарезать картофель крупными кубиками, морковь - кольцами, сладкий перец – крупными кусочками, а репчатый лук – мелкими.
С помидоров снять кожицу и тоже мелко нарезать.
Как только ножки готовы, добавить копченую паприку и помидор, перемешать.
Добавить к ним овощи и налить воды.
Варить блюдо на медленном огне примерно 30-40 минут.
После этого снять с огня, растворить муку в небольшом количестве воды и добавить в кастрюлю, постоянно помешивая.
Посыпать рагу мелко нарезанной петрушкой.
Рагу с куриными ножками и овощами готово!