Картофельный суп с лапшой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Картофельный суп с лапшой
Фото: Evgenia
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Простой, бюзджетный и удивительно вкусный супчик"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 4 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • лапша - 1 горсть
  • петрушка
  • репчатый лук - 1 головка
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками, лук очистить и мелко нарезать. В кастрюлю с водой выложить картофель, лук и масло.

Варить на среднем огне до мягкости, добавить накрошенную лапшу, соль по вкусу, черный перец и варить до готовности.

Суп можно подавать прозрачным, но также можно добавить заправку из взбитого яичного желтка и кислого молока. Легкий и вкусный суп.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: