Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Томатный суп»Томатный суп с лапшой и картофелем

Томатный суп с лапшой и картофелем

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Томатный суп с лапшой и картофелем
Фото: Galya Nikolova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Великолепный суп из продуктов, которые легко найти на любой кухне"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • лапша - 4 горсти
  • томатный сок - 400 мл
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • бульон - кубик (8 г) овощной
  • соевый соус - по вкусу
  • черный перец - молотый
  • вода - 2 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть растительное масло в кастрюле. Добавить нарезанный репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить молотый черный перец, бульон и соевый соус по вкусу и залить водой.

Когда вода закипит, добавить лапшу и нарезанный кубиками картофель. Кипятить 10 минут.

Добавить томатный сок и продолжать варить суп, пока картофель не станет мягким.

Подавать томатный суп, посыпав молотым черным перцем.

Томатный суп с лапшой и картофелем готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: