Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Томатный суп»Томатный крем-суп с лапшой

Томатный крем-суп с лапшой

ViktoriaViktoria
Ученик Повара
17133
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Томатный крем-суп с лапшой
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
30 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Побалуйте себя чем-нибудь вкусным, полезным и очень легким в приготовлении!"

Необходимые ингредиенты

  • mомидоры - 2 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 4 - 5 шт.
  • чеснок - 4 - 5 зубчиков
  • петрушка - или базилик
  • лапша - 200 г
  • растительное масло - 50 мл
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Помидоры ошпарить горячей водой, очистить от кожицы и мелко нарезать.

Репчатый лук, морковь очистить и мелко нарезать.

В разогретую кастрюлю налить растительное масло, немного его нагреть. Добавить соль.

Добавить репчатый лук и морковь и тушить на медленном огне до мягкости. Добавить лапшу и обжарить до золотистого цвета. Долить 2 ст. теплой воды и варить до готовности.

В конце, добавить в томатный суп мелко нарезанный базилик или петрушку, измельченный чеснок и черный перец.

Томатный крем-суп с лапшой готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: