Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Томатный суп»Томатный суп с луком пореем и лапшой

Томатный суп с луком пореем и лапшой

CharodeikataCharodeikata
Начинающий
12923
Томатный суп с луком пореем и лапшой
Фото: Charodeikata
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Вкусно и сытно - томатный суп с луком пореем и лапшой"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 1 кг
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 1 кубик
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт. небольшая
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкий перец - 1 красный
  • лук - порей - 2 стебля
  • лапша - 1 горсть
  • сельдерей - 2 стебля
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок (небольшой)
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарежьте чеснок, лук и лук-порей. Очистите и нарежьте кубиками морковь и сельдерей, мелко нарежьте перец.

Обжарьте овощи до мягкости. Затем добавьте муку и паприку.

Перемешайте и добавьте в кастрюлю очищенные тертые помидоры.

Как только смесь закипит, влить 1500 кипятка. Добавьте лапшу и перемешайте. Варить томатный суп около 20 минут.

Посыпьте небольшим количеством сахара, перца и соли.

В конце добавьте нарезанную петрушку и подавайте.

Томатный суп с луком-пореем и лапшой получается вкусным и легким.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: