Способ приготовления
В миске смешать мясной фарш с мелко нарезанным луком. Добавить яйцо, панировочные сухари и специи. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике, пока готовится соус.
Лук и чеснок нарезать. Обжарить в разогретом масле. Добавить предварительно измельченную смесь перцев и помидоров, а также специи. Дать соусу покипеть около 15-20 минут или пока не останесят почти на жиру. Снять соус с плиты.
Достать фарш из холодильника. Из него сформовать 20 маленьких шариков. Обвалять их в муке и распределить по 5 шт. в каждый глиняный горшочек (смазанный маслом). Смазать их соусом.
Запекать глиняные горшки при 200 градусах примерно 20 минут.
В миске взбить яйца. Добавитж тертый желтый сыр и перемешать. Вытащить глиняные горшки из духовки. Распределите смесь по котлетам и вернуть обратно в духовку на 10 минут, пока они не подрумянятся.
Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной петрушкой.