Суп из свиной рульки

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Суп из свиной рульки
Фото: Eli
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
110 мин
Всего
125 мин
Порций
4
"По мнению опытных поваров, самый вкусный суп из свинины готовят из рульки!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г рулька
  • репчатый лук - 1 шт. крупный
  • чеснок - 4 зубчика
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • морковь - 2 шт., средние
  • картофель - 4 - 5 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • лапша - 1 - 2 горсти
  • жир - 2 - 3 ст. л. масло растительное
  • яйца - 1 шт.
  • черный перец
  • соль
  • лимонный сок
  • чабер - 1 ч.л. измельченный
  • петрушка - 1/2 пучка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную рульку вместе с косточкой залить достаточным количеством воды и поставить вариться в ​​течение полутора часов.

Вареное мясо снять от костей и нарезать кусочками. Вернуть в бульон и снова поставить на плиту.

Добавить нарезанный лук, морковь, картофель, сладкий перец и, когда овощи станут мягкими, смешать с томатной пастой и приправить специями.

В конце добавить измельченный чеснок и лапшу, через 10 минут снять с плиты. Через 10 минут добавить заправку из одного яйца.

Посыпать рубленой петрушкой. Суп из свиной рульки можно подавать на стол.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: