Брауни с тыквой

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брауни с тыквой
Фото: TanyaGyurova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Невероятный брауни с неповторимым тыквенным ароматом и вкусом - пленительное наслаждение для чувств"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • шоколад - 175 г натуральный
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сахар - 125 г
  • ваниль - 2 ч.л. эссенции
  • яйца - 2 шт., крупные
  • мука - 80 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • пищевая сода - 1/4 ч.л.
  • тыквенный слой
  • сливочный сыр - 100 г комнатной температуры
  • сахар - 50 г
  • тыква - 100 г тыквенного пюре
  • яйца - 1 шт., крупное
  • мука - 2 ст.л.
  • ваниль - 1/2 ч.л. эссенция
  • корица - 1/4 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чтобы приготовить тыквенный слой, взбить в миске сливочный сыр с 50 г сахара. Добавить тыквенное пюре и хорошо взбить. Последовательно добавлять яйцо, муку, эссенцию и корицу, снова хорошо взбить.

Приготовить тесто для брауни растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане до однородного состояния. Снять с огня и перемешать с сахаром, ванилью и одно за другим яйцами, тщательно взбивать. В конце, добавить предварительно перемешанные муку, пищевую соду и соль.

Выложить 1/2 коричневого теста в предварительно смазанную растительным маслом прямоугольную форму со стороной 20 см. Выложить тыквенную смесь сверху и добавить оставшуюся часть коричневого теста.

Медленно перемешать тесто острым ножом, чтобы получить легкое смешивание цветов и сделать его более привлекательным.

Запекать тыквенное пирожное примерно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Готовый брауни остудить и подавать нарезанным квадратами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: