Способ приготовления
Чтобы приготовить тыквенный слой, взбить в миске сливочный сыр с 50 г сахара. Добавить тыквенное пюре и хорошо взбить. Последовательно добавлять яйцо, муку, эссенцию и корицу, снова хорошо взбить.
Приготовить тесто для брауни растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане до однородного состояния. Снять с огня и перемешать с сахаром, ванилью и одно за другим яйцами, тщательно взбивать. В конце, добавить предварительно перемешанные муку, пищевую соду и соль.
Выложить 1/2 коричневого теста в предварительно смазанную растительным маслом прямоугольную форму со стороной 20 см. Выложить тыквенную смесь сверху и добавить оставшуюся часть коричневого теста.
Медленно перемешать тесто острым ножом, чтобы получить легкое смешивание цветов и сделать его более привлекательным.
Запекать тыквенное пирожное примерно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый брауни остудить и подавать нарезанным квадратами.