Куриные стейки с грибами

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные стейки с грибами
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
60 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Аромат грибов отлично дополняет вкус курицы, в результате чего мы заслуживаем как минимум еще одну порцию!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 2 кусочка куриной грудки
  • горчица - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • пиво - 2 ст.л.
  • мускатный орех - 0, 75 г
  • соль
  • черный перец
  • куркума - 1 щепотка
  • грибы - 500 г
  • сливочное масло - 60 - 80 г
  • петрушка - 1/3 пучка, измельченная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сформовать из куриных грудок стейки, слегка их отбить.

Смешать пиво, горчицу, оливковое масло со специями и замариновать курицу 40 минут.

Выложить его на противень, добавить еще немного оливкового масла и еще немного пива. Запекать мясо под фольгой.

Нагреть на сковороде оливковое масло и сливочное масло. Очищенные и нарезанные грибы довести до готовности на медленном огне , добавить 2 зубчика измельченного чеснока.

В конце, приправить грибы солью, черным перцем и немного мускатного ореха.

Подавать куриные стейки с грибами и немного нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: