Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Закуски к пиву»Запеченные орехи в духовке

Запеченные орехи в духовке

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченные орехи в духовке2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
25 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Превратите вечеринку с друзьями в незабываемое впечатление с этими запеченными орехами в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • арахис - 100 г
  • фундук - 100 г
  • фисташки - 100 г
  • грецкие орехи - 100 г
  • миндаль - 100 г + др.орехи по вкусу
  • соль - 1 ч.л. или по вкусу
  • специи - по желанию и выбору (щепотка тмина, паприка, карри, куркума ...)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все сырые орехи смешать на противне.

Хорошо сбрызнуть водой и посыпать солью ( на глаз). При желании добавить желаемое количество и вид специй.

Поместить в разогретую до 150-160 градусов духовку, несколько раз сбрызнуть водой и аккуратно перемешать.

Они должны быть готовы примерно через 20 минут, но это зависит от духовки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
отличный перекус!
08.06.2021 23:01