Стейки на барбекю

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стейки на барбекю
Фото: Djemile Cheshlieva
8 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Мастер барбекю скажет вам, что недостаточно просто бросить стейки на гриль, их необходимо предварительно замариновать и приправить!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 4 стейка (из шейки)
  • репчатый лук - 4 шт.
  • водка - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • черный перец - молотый
  • кумин - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • чабер - измельченный, по вкусу
  • сало - кусок для смазывания мангала
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть стейки из свиной шейки и обсушить. Отбить и хорошо приправить специями.

Сбрызнуть водкой и соевым соусом, накрыть крышкой емкость, в которую их положили, и убрать на ночь в холодильник. Добавить в миску нарезанный крупно репчатый лук.

На следующий день разогреть барбекю и смазать кусочком сала решетку. Выложить сверху стейки, периодически смазывая их маринадом.

Положить кусочки репчатого лука между стейками. Приготовленные на барбекю стейки подавать с гарниром из свежего салата.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: