Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Вафли»Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Бельгийские вафли
Фото: Mina Dimitrova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
15
"Вкусный сюрприз из сердца Европы"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 50 г
  • корица - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ром - 1 ст. л.
  • масло сливочное - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать разрыхлитель, корицу, сахар.

Добавить яйца, ром, размягченное масло и тщательно взбить.

Постепенно при постоянном помешивании всыпать муку.

Дать тесту постоять около 2 часов при комнатной температуре, не накрывая миску.

Нагреть вафельницу и смазывать сливочным маслом перед выпеканием каждой вафли.

Испечь вафли и подавать со сладкой начинкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: