Свиные рульки в глиняном горшке

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные рульки в глиняном горшке
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
12
"Терпение, глиняный горшок и духовка - три обязательных элемента для приготовления сочной свиной рульки в горшке"

Необходимые ингредиенты

  • свиные рульки - 2 шт.
  • картофель - 1 кг
  • чеснок - 4 зубчика
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 3 шт.
  • белое вино - 1 ст.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, обсушить и сделать несколько продольных надрезов на рульках, чтобы мясо раскрылось.

Овощи очистить и нарезать крупно. Посолить по вкусу.

В глиняный горшок налить вино и выложить часть овощей. Рульку посолить, посыпать черным перцем и массирующими движениями втереть в мясо специи.

Выложить свиные рульки в глиняный горшок и распределить между ними оставшиеся овощи.

Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку, включить ее на 200 градусов.

Запекать рульку в глиняном горшке 2 часа, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: