Способ приготовления
В миске размять зубчики чеснока, очистить лук и нарезать полукольцами.
Свиные ребрышки нарезать порциями и вместе со свиными отбивными из шейки посыпать солью.
В миске смешать черный перец, паприку и сушеный орегано. Сухие специи перемешать и посыпать ими мясо.
Выложить свиные отбивные и ребрышки в глиняный горшок, поместив между ними измельченный чеснок и нарезанный лук.
Накрыть глиняный горшок и оставить в холодном месте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось специями.
Перед тем как поставить в холодную духовку, налить немного пива.
Свиные отбивные и ребрышки в глиняном горшке первые полчаса запекать при 220 градусах, затем температуру уменьшить до 170 и готовку продолжить еще полтора часа.
Подавать горячими с гарниром по желанию.