Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Блюда в Глиняном Горшке»Свиные ребрышки с фасолью и чесноком в глиняном горшке

Свиные ребрышки с фасолью и чесноком в глиняном горшке

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
6821611
Свиные ребрышки с фасолью и чесноком в глиняном горшке
Фото: Elena Steinbach
1 / 2
03/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Никто не может устоять перед ребрышками с фасолью, приготовленными по старому деревенскому рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • фасоль - 1 1/2 ст. белая
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. красные
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 10 долек
  • жгучие перцы - 1 шт.
  • паприка
  • мята
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глияный горшок разрезанные пополам ребрышки. Добавить замоченную с вечера фасоль. Добавить нарезанную кубиками морковь.

Залить водой, накрыть крышкой, варить на умеренном огне, пока фасоль не станет мягкой. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы, очищенные от плодоножек и семян. Добавить жгучий перчик.

Приправить солью, паприкой и мелко нарезанной мятой, варить блюдо до готовности на умеренном огне.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: