Быстрый торт с круассанами

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27113k54
Быстрый торт с круассанами
Фото: Albena Asenova
1 / 3
31/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Кончается за секунды, так что поспешите попробовать - потрясающе"

Необходимые ингредиенты

  • круассаны - 6 шт. с маслом
  • молоко - 1 литр
  • ванильный пудинг - 1 шт.
  • шоколадный пудинг - 1 шт.
  • сахар - 12 ст.л.
  • шоколадный кувертюр - 150 г
  • сливочное масло - 50 г
  • миндальные лепестки - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Круассаны разрезать вдоль пополам. Половину из них разложить в форме со съемными боками.

Оба вида пудинга приготовить в двух отдельных мисках по инструкциям на упаковке.

Для их приготовления понадобятся молоко и сахар. Выложенные половинки круассанов залить шоколадным пудингом.

Выложить сверху остальные половинки круассанов. Залить их ванильным пудингом. Поставить торт в холодильник на несколько часов для стабилизации крема.

Шоколадный кувертюр растопить на водяной бане. Украшение - вопрос выбора, в данном случае миндальные лепестки и коктейльные вишенки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: