Быстрый торт Добуш

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрый торт Добуш
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Прекрасный торт для любителей классических десертов!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • мука - 150 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сахар - 150 г
  • для крема
  • сахарная пудра - 200 г
  • шоколад - 60 г
  • яйца - 5 шт.
  • масло сливочное - 200 г
  • сахар ванильный - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Этот роскошный торт заставит всех влюбится в ваши кондитерские умения!

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить взбитые белки, растопленное масло и просеянную муку.

Разделить тесто на 6 шаров. Раскатать, испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке.

Приготовить крем

Яйца взбить с сахарной пудрой и шоколадом на водяной бане до загустения. Охладить, добавить размягченное масло и ванильный сахар, взбить.

Собрать торт

Коржи выложить один на другой, смазывая вкусным кремом для торта. Верхний корж не смазывать. Сахар разогреть на медленном огне до золотистой карамели, залить верх торта карамелью, пока еще теплая. Срезать карамель на 8 или 16 треугольных кусков. Кончик каждого куска поднять, смазать под ним кремом.

Поставить готовый торт на ночь в холодильник. Разрезать на 8 или 16 кусков одинакового размера, соблюдая надрезы на карамели и подавать!

Быстрый торт Добуш - все будут без ума от него!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: