Способ приготовления
Приготовить сливочный крем, поместив в миску сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.
Добавить сливки и включить миксер на максимальную скорость.
Взбить смесь до получения воздушного гомогенного крема.
Растворить пакетик горячего шоколада в 150 мл теплой воды.
Полить первый корж 5-6 ложками горячего шоколада и, как только впитается жидкость, смазать его 1/3 сливочного крема.
Продолжить так и с остальными двумя готовыми коржами.
Разгладить сливочный торт и посыпать его какао-порошком.
Оставить торт в прохладном месте на несколько часов.
Этот торт с шоколадными коржами, помимо того, что готовится быстро, еще и очень простой, вкусный и с ароматом шоколада и сливок.
Наслаждайтесь этим быстрым тортом с легким кремом, ведь он на самом деле простой и очень, очень вкусный :)