Способ приготовления
Нагреть по 500 мл молока в 2 кастрюлях. Растворить оба вида пудинга в воде по инструкциям на упаковке.
Как только молоко нагреется, добавить в каждую кастрюлю сахар.
Растворить оба вида пудинга в двух кастрюлях, постоянно помешивая, до загустения.
Оба вида пудинга снять с плиты и ванильный смазать комком масла, которое образует на поверхности тонкую пленку, не допускающую образования корочки.
Добавить шоколадную пасту в горячий шоколадный пудинг, пока крем не станет однородным.
Когда ванильный пудинг полностью остынет, смешать его с предварительно взбитой до устойчивых пиков сметаной.
В высоких стаканах со столиком чередовать ванильный и шоколадный крем. Перед подачей на стол поставить крем Шоколад с ванилью в холодильник на 2 часа.