Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Ванильный крем»Крем Шоколад с ванилью

Крем Шоколад с ванилью

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Крем Шоколад с ванилью
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Вкусный эффектный двухцветный крем для сладкоежек"

Необходимые ингредиенты

  • пудинг - 1 пак. шоколадный + 1 пак. ванильный
  • молоко - 1 л
  • сахар - 6 ст.л. сахарной пудры или кристаллического
  • сметана - 150 мл взбитая
  • шоколадная паста - 150 - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть по 500 мл молока в 2 кастрюлях. Растворить оба вида пудинга в воде по инструкциям на упаковке.

Как только молоко нагреется, добавить в каждую кастрюлю сахар.

Растворить оба вида пудинга в двух кастрюлях, постоянно помешивая, до загустения.

Оба вида пудинга снять с плиты и ванильный смазать комком масла, которое образует на поверхности тонкую пленку, не допускающую образования корочки.

Добавить шоколадную пасту в горячий шоколадный пудинг, пока крем не станет однородным.

Когда ванильный пудинг полностью остынет, смешать его с предварительно взбитой до устойчивых пиков сметаной.

В высоких стаканах со столиком чередовать ванильный и шоколадный крем. Перед подачей на стол поставить крем Шоколад с ванилью в холодильник на 2 часа.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: