Шоколадный кето-пирог

stanimira karadjovastanimira karadjova
Повар
391257
Шоколадный кето-пирог
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Шоколадный кето-пирог, который можно есть, не опасаясь о фигуре"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • горький шоколад - 200 г
  • яйца - 5 шт.
  • разрыхлитель - 10 г
  • грецкие орехи - 1 горсть измельченные
  • жидкий подсластитель - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желтки отделить от белков. Взбить яичные белки до устойчивых пиков, а желтки - с подсластителем до образования пены.

Шоколад и сливочное масло выложить в миску и растопить на водяной бане.

Измельчить грецкие орехи.

В желтковую смесь добавить растопленное сливочное масло и шоколад, взбить миксером, добавить грецкие орехи и разрыхлитель.

Аккуратно ввести белки, слегка перемешивая лопаткой, чтобы их объем не уменьшился.

Смесь для кето-пирога выложить в форму для выпечки диаметром 20 см, застеленную бумагой для выпечки.

Выпекать шоколадный кето-пирог при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: