Способ приготовления
Нарезать печень кусочками, промыть и обсушить. Каждый кусок посыпать с двух сторон универсальной приправой. Затем также по отдельности посыпать черным перцем и солью.
Подготовить отдельные три тарелки, в одну насыпать муку, в другую - панировочные сухари и в третьей взбить 2 яйца венчиком.
Кусочки печени по очереди обвалять сначала в муке. Затем окунуть кусочки в яичную смесь и в конце обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон.
В сковороду налить растительное масло. Нагреть масло на плите.
Кусочки печени обжарить на масле с двух сторон, аккуратно переворачивая.
После того как они обжарены, выложить их на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.
Подавать их в качестве закуски.