Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кусочки»Сырные кусочки с кукурузными хлопьями

Сырные кусочки с кукурузными хлопьями

Radomira MihailovaRadomira Mihailova
Ученик Повара
25267
Сырные кусочки с кукурузными хлопьями
Фото: Radomira Mihailova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
8 мин
Всего
43 мин
Порций
3
"Представляем вашему вниманию сногсшибательные кусочки сыра в панировке - можно подать и на праздник, и в будни, и утром, и вечером"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - около 300 г средней твердости или твердый
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 3 - 5 ст.
  • панировочные сухари - около 80 г
  • кукурузные хлопья - около 250 г
  • масло - около 1/2 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если вы готовите сыр в панировке впервые или, может быть, во второй раз, вы поймете, что приготовление этого восхитительного искушения - настоящее искусство и большой беспорядок. Но в конце концов, когда видишь результат и у тебя все получается, ты говоришь себе ... Оно того стоит!

Нарезать сыр кубиками толщиной около 1, 5 см и промыть под холодной проточной водой.

В тарелку насыпать муку, в другуой тарелка взбить яйца, в третью насыпать панировочные сухари. Кусочки сыра обвалять в муке, затем окунуть в яйца и, наконец, в обвалять панировочных сухарях.

Оставить готовые кусочки сохнуть примерно на 5 минут, за это время измельчить кукурузные хлопья в блендере или ступке.

Окунуть кусочки снова в яйца, а затем обвалять в кукурузных хлопьх. В это время разогреть масло, оно должно быть очень горячим!

Жарить около 2 порций кусочков по 3 минуты каждую. Разложив кусочки на сковороде, перевернуть их, они должны стать слегка золотистыми.

Затем выложить готовые кусочки на решетку над тарелкой или кухонной бумагой, чтобы слить излишки масла. Так они остаются хрустящими, но нежирными! Отлично подходят для того, чтобы побаловать себя или в качестве закуски для гостей!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: