Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Колбаски с картошкой и морковью в духовке

Колбаски с картошкой и морковью в духовке

magi yordanovamagi yordanova
Начинающий
262
Колбаски с картошкой и морковью в духовке
Фото: Plamena Todorova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
25 мин
Всего
85 мин
Порций
5
"Вкуснятина, от которой все без ума"

Необходимые ингредиенты

  • колбаски - 1 кг тонкие
  • картофель - 1/2 кг
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • масло - 2 - 3 ст.л.
  • соль
  • паприка - 1 ст.л.
  • чабер - 1 щепотка
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и морковь нарезать крупными кусочками и тушить в небольшом количестве масла и воды. Когда он станет мягким, добавить помидоры, нарезанный кубиками картофель и специи.

Добавить 200-300 мл теплой воды или бульона и оставить на медленном огне 5-10 минут. Затем переложить на противень.

Колбаски нарезать на одинаковые куски, которые надо согнуть пополам и скрепить зубочистками. Запекать при 180С до золотистой корочки.

Получается примерно 4-5 порций.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: