Способ приготовления
Замесить фарш с указанными продуктами и оставить на одну ночь в холодильнике.
В маленьком ковшике зажарить репчатый лук, морковь и сладкие перцы, добавить к ним очень мелко нарезанные огурчики.
Нарезать копченую шейку очень мелко, а сыр – лентами.
На полиэтиленовый пакет или фольгу, смазанную растительным маслом, поместить плоскую часть фарша, сверху выложить начинку, копченую шейку и сыр.
Сверху поместить другую часть фарша и с помощью фольги сформовать красивые гладкие фаршированные котлеты.
Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать до красивой корочки.
Подать с салатом из капусты с морковью.
Фаршированные котлеты в духовке готовы.