Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Фаршированные котлеты в духовке

Фаршированные котлеты в духовке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированные котлеты в духовке
Фото: Vanya Georgieva
8 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Хотите кого-нибудь порадовать? Угостите фаршированными котлетами в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг (свиной или смесь)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • хлеб - 2 ломтика сухого или панировочные сухари
  • паприка
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
  • чабер
  • соль
  • начинка
  • свиная шейка - 100 г копченая, или окорок
  • сыр - 100 г
  • соленые огурчики - 2 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • морковь - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить фарш с указанными продуктами и оставить на одну ночь в холодильнике.

В маленьком ковшике зажарить репчатый лук, морковь и сладкие перцы, добавить к ним очень мелко нарезанные огурчики.

Нарезать копченую шейку очень мелко, а сыр – лентами.

На полиэтиленовый пакет или фольгу, смазанную растительным маслом, поместить плоскую часть фарша, сверху выложить начинку, копченую шейку и сыр.

Сверху поместить другую часть фарша и с помощью фольги сформовать красивые гладкие фаршированные котлеты.

Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать до красивой корочки.

Подать с салатом из капусты с морковью.

Фаршированные котлеты в духовке готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: