Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Дроб-сарма»Традиционная дроб-сарма

Традиционная дроб-сарма

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Традиционная дроб-сарма
Фото: Lidia - Geri
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Нам выпала трудная задача хранить традиции, поэтому мы идем за второй порцией Дроб-сарма"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 миска
  • потроха - 1 большая миска
  • зеленый лук
  • щавель - несколько листьев
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • мята
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить в масле мелко нарезанный лук, щавель и томатную пасту.

Затем добавить рис, потроха /предварительно сваренные и мелко нарезанные/, специи и влить воду.

Запекать до готовности.

Можно подать с кислым молоком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: