Способ приготовления
Ливер ягненка залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности. Вынуть сваренные легкие, печень и сердце, сохранив бульон. Оставить потроха остыть и нарезать маленькими кубиками.
Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле, пока не станет мягким. Добавить рис и обжарить до прозрачности, затем добавить нарезанные потроха. Приправить солью и мятой, хорошо перемешать и переложить на подходящий противень.
Залить продукты 6 ст. бульона и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут. Залить смесью из взбитых яиц, муки и молока, вернуть обратно в духовку и допекать еще 15 минут.
Подать дроб-сарму в теплом или холодном виде с кислым молоком.