Способ приготовления
Для начала приготовить соус бешамель. Для этого вскипятить молоко вместе с лавровым листом, снять с плиты и оставить на 20 минут. Растопить сливочное масло. Добавить муку и помешивать в течение 2 минут.
Снять с плиты и медленно влить молоко. Вернуть на плиту и помешивать в течение нескольких минут, пока не получится кремообразная смесь.
Приправить мускатным орехом, солью и черным перцем. Отварить листы для лазаньи. Подготовить противень для запекания, смазать дно 1/3 соуса болоньезе.
Сверху выложить слой листов, полить оставшимся соусом, затем залить 1/3 соуса бешамель. Повторить со слоем листов для лазаньи, оставшимся соусом болоньезе и соусом бешамель.
Закончить лазанью оставшимися листами, вылить оставшийся бешамель и посыпать пармезаном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.