Способ приготовления
Сделать из алюминиевой фольги 20 шт. воронок. Слегка смазать их растительным маслом, накрыть форму, в которой будут печься рожки, бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой и смазать ее тоже небольшим количеством растительного масла.
Слоеное тесто нарезать тонкими продолговатыми полосками и завернуть ими воронки из фольги, чтобы получились рожки. Выложить на противень, смазать смесью взбитого яичного желтка и растительного масла и обсыпать сырыми очищенными семечками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней решетке и включить вентилятор при 200 градусах примерно на 10 минут или пока не получите красивый золотисто-коричневый цвет.
Как только рожки остынут, вынуть воронки из фольги и начать их заполнять.
Сначала положить несколько целых свежих листьев бейби шпината, добавить 1 ст. л. икры тарама, 1/2 ч.л. черной икры и, в конце, добавить в каждый рог креветочный хвостик и свежую веточку укропа.
Украсить тарелку или блюдо дольками лимона и подавать с подходящим напитком.
Приятного аппетита и на здоровье!