Способ приготовления
В миске соединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, тщательно перемешать до получения однородного крема. Добавить молотый фундук, ваниль, муку и замесить не липкое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут в холодильнике для застывания. Затем вынуть и разделить на 2 части, которые раскатать в длинные жгуты.
Каждый жгут нарезать на небольшие кусочки длиной около 5-6 см, из которых сформовать рожки, и выложить в форму для выпечки на пекарскую бумагу.
Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 12-14 минут. Вынуть и оставить на 2-3 минуты, не вынимая из формы.
Затем каждое печенье обвалять в сахарной пудре. Хранить печенье лучше в металлическом коробке.
Они такие вкусные!