Способ приготовления
Дрожжи вместе с сахаром растворить в 200 мл теплой воды. Просеять муку в глубокую миску и сделать в получившейся кучке углубление. Отдельно выложить в него взбитые яйца и оливковое масло. Добавить дрожжевую смесь.
Перемешивать, добавлять остальные продукты. Замесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей.
Их в свою очередь снова вымесить и разрезать пополам. Полученные кусочки расскатать прямоугольниками. В середину каждого из них положить выбранную начинку и свернуть рогалики. Выложите их на смазанный растительным маслом противень и выпекать в разогретой духовке до готовности.