Способ приготовления
Нарезать мясо крупными кусочками и мариновать его в смеси из 5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. соевого соуса и меда несколько часов.
Картошку, кабачки, морковь и лук почистить и нарезать кружочками.
Красные перцы вымыть, почистить от семян и также нарезать, но тонкими кружочками.
На дно сковороды садж влить растительное масло и добавить все овощи, в которые предварительно добавить 2 ст.л. овощной приправы.
Сверху выложить кружочки перца и посыпать чабером.
Поверх всего этого выложить маринованную свинину.
Садж поставить в духовку и запекать до готовности, время от времени помешивая.
Подать, пока садж еще теплый, с мелко нарезанной петрушкой.
Садж с маринованной свининой и овощами готов.
Комментарии