bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Блюда на Садже»Садж с маринованной свининой и овощами

Садж с маринованной свининой и овощами

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Начинающий
3417k16
Садж с маринованной свининой и овощами
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 5
13/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Вот что никогда не забысь - первый поцелуй, первый садж с маринованной свининой и овощами"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г
  • картофелины - 3 - 4 шт. среднего размера
  • сладкий перец - 2 шт. красный
  • кабачок - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • чабер - 1 ст.л.
  • овощная приправа - 2 ст.л.
  • петрушка
  • маринад
  • соевый соус - 8 ст.л.
  • черный перец
  • мед - 1 ст.л.
  • растительное масло - 10 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо крупными кусочками и мариновать его в смеси из 5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. соевого соуса и меда несколько часов.

Картошку, кабачки, морковь и лук почистить и нарезать кружочками.

Красные перцы вымыть, почистить от семян и также нарезать, но тонкими кружочками.

На дно сковороды садж влить растительное масло и добавить все овощи, в которые предварительно добавить 2 ст.л. овощной приправы.

Сверху выложить кружочки перца и посыпать чабером.

Поверх всего этого выложить маринованную свинину.

Садж поставить в духовку и запекать до готовности, время от времени помешивая.

Подать, пока садж еще теплый, с мелко нарезанной петрушкой.

Садж с маринованной свининой и овощами готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: