Домашний суп-курбан

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Домашний суп-курбан
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
15
"Для праздника - испробованный рецепт для домашнего супа-курбан из ягнятины"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 2 кг
  • репчатый лук - 200 г
  • сладкий перец - 200 г
  • помидоры - 200 г
  • рис - 160 г
  • картофель - 300 г
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 80 мл
  • молоко - 400 мл
  • петрушка - 1 пучок
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать на маленькие кусочки и варить в подсоленной воде, пока не станет мягким.

Добавить мелко нарезанный лук, перцы, картофель и помидоры. Добавить растительное масло.

Когда мясо сварится, добавить очищенный и промытый рис. Отварить.

Приготовить заправку из взбитых яиц с молоком и добавить ее в суп с темперированием.

Посыпать петрушкой и черным перцем по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: