Курабье с шоколадом

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Курабье с шоколадом
Фото: Julieta
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
23
"Вот и наше курабье с шоколадом – знаем, что вы нам благородно завидуете, поэтому делимся с вами рецептом"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 180 г или маргарин
  • сахар - 200 г
  • разрыхлитель - 20 г
  • яйца - 2 шт.
  • ваниль - 2 г
  • соль - 1 щепотка
  • шоколад - 200 г
  • мука - 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить сливочное масло с сахаром до воздушной пены и добавить одно за другим яйца.

Добавить просеянные вместе муку, разрыхлитель и соль с ванилью.

В завершение добавить раскрошенный шоколад и осторожно перемешать.

Руками сформовать шарики и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Выпекать курабье с шоколадом в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут или до готовности.

Остудить курабье на решетке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: