Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Закуски к пиву»Маринованные кабачки на гриле

Маринованные кабачки на гриле

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
301396
Маринованные кабачки на гриле
Фото: Vanya Georgieva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Мы обожаем кабачки в любом виде, но наши самые любимые - в этом ароматном полезном варианте"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • лимонный сок - по вкусу
  • пиво - 50 мл
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 10 г порошок
  • укроп - 2 - 3 веточки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать тонкими слайсами и посолить их.

Выложить их в емкость и залить оливковым маслом, пивом, лимонным соком и добавить чеснок.

Хорошо перемешать и оставить пропитаться маринадом хотя бы на полчаса.

Затем запекать их на слегка смазанном маслом гриле. Подать с укропом и молочным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: