Способ приготовления
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Высыпать пищевую соду в кислое молоко. Как только она зашипит, перелить молоко в большую миску, добавить одно яйцо, две ванили, щепотку соли и 1 ст. л сахара.
Взбить смесь венчиком и начать добавлять просеянную муку, пока не получится густая смесь.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло. Мини пончики нужно жарить в большом количестве растительного масла.
Маленькой ложкой зачерпнуть смесь и опустить в разогретое растительное масло.
Жарить до золотистого цвета. Достать пончики и выложить на кухонное полотенце, чтобы отцедить лишний жир.
Подать мини пончики на соде и кислом молоке с медом или брынзой по вкусу!
Приятного аппетита!